Quinta do Olivardo terá delivery e drive thru de comida portuguesa.
A tradicional Quinta do Olivardo, na estrada do vinho em São Roque, estará nesta sexta-feira, sábado e domingo de Páscoa, das 11h às 15h, instalado no bairro da Vila Mariana, em São Paulo.
O restaurante, que seria destino certo para milhares de clientes nesta data comemorativa e está fechado por causa do isolamento social, preparou um menu especial para atender os clientes da capital por meio de delivery e drive thru.
A Quinta do Olivardo também atenderá também por meio delivery e drive thru os clientes da cidade de São Roque e região.
As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (11) 9.7088-5401.
Nestes três dias a Quinta traz no seu cardápio:
Bacalhau com Natas: bacalhau em lascas puxado no azeite, com cebola, batata, azeitonas pretas, azeite, tomate, molho bechamel e queijo. acompanha arroz branco. Serve 2 pessoas. 212 reais
Bacalhau à Lagareiro: posta de bacalhau feita na brasa, com batatas aos murros, cebola, páprica, alho, salsinha, pimentão vermelho puxado no azeite. acompanha arroz branco. Serve 2 pessoas. 212 reais
À Gomes de Sá: bacalhau em lascas puxado no azeite, com cebola, louro, batatas douradas, ovo cozido, azeitonas, alho, salsa pimentão, azeite e vinho branco. acompanha arroz branco. Serve 2 pessoas. 212 reais
À Moda da Casa: posta de bacalhau feita na brasa, com batata dourada, brócolis, cebola, couve, ovo cozido, pimentão vermelho, alho e azeitonas. acompanha arroz branco. Serve 2 pessoas. 212 reais
Alheira Defumada: carne suína, frango, peru, toucinho, vinho branco, alho, miolo de pão, pimentão, salsa e condimentos fritos. acompanha batatas cozidas puxadas no azeite, ovo frito e pão português. Serve 2 pessoas. 53 reais
Bolinho de Bacalhau: unidade 9 reais
Pastel de Belém: fabricação própria. Unidade 8 reais
Quinta do Olivardo – São Paulo
Dias 10, 11 e 12 de abril, das 11h às 15h
ENCOMENDAS (11) 9.7088-5401
Peça pelo Delivery ou retire no Drive thru
Rua Uruana, 94, Vila Mariana
0 thoughts on “São Roque vem pra São Paulo nesta Páscoa”