Imagem: Marcia Guimarães
Salmão na crosta de pistache acompanhado de aligot de batata faz parte do menu.
Pela 1ª vez na Baixada Santista, o Brasil Restaurant Week reúne os melhores restaurantes da região com o objetivo de disseminar a boa gastronomia
O Jambu Essencial, instalado no piso térreo do Comfort Hotel Santos, é um dos restaurantes que estão participando do Brasil Restaurant Week – um dos principais festivais gastronômicos do mundo, presente em 12 cidades brasileiras, e que acontece pela primeira na Baixada Santista até o dia 3 de novembro.
Com o objetivo de disseminar a boa gastronomia a preços democráticos, a 1ª edição do “Baixada Restaurant Week” dispõe de um menu especial no qual o cliente pode degustar da experiência em três etapas: entrada, prato principal e sobremesa, por um preço fixo.
Para isso, o hotel elaborou algumas opções para o menu de jantar a fim de agradar os mais diversos tipos de paladares. De entrada, cestinha de camarão com abóbora; bolinho de costela; ou bruschetta de cogumelos e cream cheese. No prato principal, risoto de queijo brie com aspargos; mignon a wellington acompanhado de nhoque de mandioquinha no molho bechamel; ou salmão na crosta de pistache acompanhado de aligot de batata, enquanto para a sobremesa há a opção do tiramissu de morango com suspiro ou banoffe.
Segundo o gerente geral do Comfort Hotel Santos, Felipe Gonçalves, esta é uma oportunidade dos hóspedes e, especialmente, a população da região conhecer e saborear pratos deliciosos, de alta qualidade e por um preço acessível. “A gastronomia do hotel sempre foi bastante elogiada pela sua qualidade. Agora, por meio do Baixada Restaurant Week, temos a honra de levar estes pratos a um público mais variado”, explica.
Além de promover a boa gastronomia, o festival está engajado a responsabilidade social. Durante o festival gastronômico, parte da arrecadação com os menus selecionados será revertida a casas assistenciais da região.
O restaurante fica aberto de segunda à sábado, das 19h às 22h. O Comfort Hotel Santos está localizado na avenida Rei Alberto I, 177, Ponta da Praia, Santos. Reservas poder ser feitas através do telefone 13 2138-1100, ou ainda pelo site www.atlanticahotels.com.br/hotel/santos/comfort-hotel-santos.
Marca de categoria Midclass da Choice Hotels, é reconhecida internacionalmente por sua excelência em hospitalidade, serviço, aparência e pelos padrões operacionais. Podendo ser encontrada em mais de 2.000 localidades ao redor do mundo, a bandeira oferece uma estadia relaxante e uma atmosfera acolhedora de forma que o hóspede se sinta em casa. No Brasil, são 24 hotéis da marca, com a oferta de mais de 3 mil apartamentos.
Os quartos são aconchegantes e impecáveis, com acesso gratuito à internet wireless banda larga. Para começar o dia renovado, o viajante pode desfrutar de um farto café da manhã cortesia, com inúmeras opções e itens quentes.
A bandeira também proporciona benefícios por meio do programa Choice Privileges®, entre os quais check-out estendido, check-in e reservas rápidas, acúmulo e resgate de pontos globalmente, descontos de diferentes gêneros, troca por prêmios e acesso a informações online sobre pontuações. A marca Comfort também faz parte do Compromisso com sua Satisfação®, que preza pelo contentamento e prazer na estadia do hóspede.
0 thoughts on “Comfort Hotel Santos participa de um dos principais festivais gastronômicos do mundo”