ÚLTIMAS NOTÍCIAS
Search

Felipédia - O sucesso dos Backstreet Boys



Backstreet Boys é uma boyband norte-americana formada em Orlando - Flórida em 1993. O grupo consiste nos integrantes: AJ McLean, Howie Dorough, Brian Littrell, Nick Carter e Kevin Richardson. Eles começaram a ficar famosos com seu álbum de estreia internacional - Backstreet Boys (1996).



De acordo com a Billboard, eles são o primeiro grupo desde Sade a ter seus primeiros sete álbuns no topo do top 10 da Billboard 200. Denominados o grupo pop de maior sucesso comercial do mundo de acordo com o Guinness Book e a maior Boyband de todos os tempos com mais de 130 milhões de álbuns vendidos. 

Ganhadores de inúmeros prêmios, a banda já tem mais de 20 anos de carreira. Influenciaram o surgimento de grupos como: 'N Sync, Five e Westlife 

.
Acompanhe o Especial de 20 anos da banda

O grupo recebeu uma estrela na calçada da fama de Hollywood em 22 de abril de 2013. Em maio, anunciaram o oitavo álbum do grupo, já nomeado como "In a World Like This".

Discografia:

  • Backstreet Boys (1996)
  • Backstreet's Back (1997)
  • Millennium (1999)
  • Black & Blue (2000)
  • Never Gone (2005)
  • Unbreakable (2007)
  • This Is Us (2009)
  • In A World Like This(2013)

Por:




Aparato do Entretenimento

Criado em 2014, o "Aparato do Entretenimento" traz ao seu leitor uma gama versátil de conteúdo. Conta com colunistas especializados em áreas de atuação diferentes, que visam desta forma atender a você querido(a) leitor(a). Além da sua visita, esperamos ser seus amigos e como seremos pode nós dar aquela dica para melhorar, um puxão de orelha, elogiar. Acima de tudo queremos sua participação.


0 thoughts on “Felipédia - O sucesso dos Backstreet Boys